Zweimal Gold, einmal Bronze für den VfL Nagold:
Lisa Braun und Valerie Löw holen Gold, Luna Schwarz Bronze.

In einem bis zuletzt spannenden Finale des Baden-Württemberg-Inline-Slalom-Cups haben sich die Nagolder Sportler hervorragend durchgesetzt. Die SF Dettingen haben in diesem Jahr zum Abschlussrennen eingeladen.
Der Baden-Württemberg-Cup bestand 2017 aus 6 Rennwertungen. Dabei haben die Nagolderinnen Valerie Löw (U10) und Lisa Braun (U14) in souveränen Rennen in der Gesamtwertung Gold geholt. Die jüngste Athletin Luna Schwarz (U8) schaffte es in ihrer ersten Saison auf den Bronze Rang. Auch alle anderen Nagolder Sportler erreichten hervorragende Platzierungen.
Finn Weitbrecht (U10) wurde 6., Maria Braun (U12) 8., Julia Gaus (U12) 13., Emily Weitbrecht (U14) 7. und Hagen Löw (U12) 5..

Durch diese Spitzenergebnisse konnte sich der VfL Nagold in der Vereinswertung um 2 Plätze auf den 6. Rang verbessern. In dem eher kleinen Inline-Skate-Team des VfL Nagold haben es Lisa Braun, Emily Weitbrecht und Maria Braun geschafft, für den Kader des Schwäbischen Skiverband zu fahren.