Unsere Anlage Beitragsordnung zum Download als PDF. Den Mitgleidsantrag einfach ausfüllen und bei der VfL Geschäftsstelle abgeben. Wir freuen uns schon Sie demnächst als neues Mitglied begrüßen zu dürfen.

Person Grundbetrag exklusive Sonderbeitrag Abteilungsbeitrag
  Abteilung 1 Abteilung 2 Abteilung 3
Erwachsene 41,-- € 30,-- € 23,-- € 18,-- €
Jugendliche bis 18 Jahre 29,-- € 20,-- € 15,-- € 13,-- €
Familie mit 3 oder mehr Personen 76,-- € siehe Anlage siehe Anlage siehe Anlage
Passive Mitglieder 41,-- € ohne ohne ohne
Lassen Sie den Betrag nicht abbuchen, so stellt Ihnen der VfL Nagold eine Unkostenpauschale von 5 € in Rechnung.

Erläuterung

Aktive Mitglieder nehmen am Vereins- und Abteilungsgeschehen teil.

Passive Mitglieder werden auf Antrag als solche geführt, wenn sie keinen Sport mehr in einer Abteilung ausführen. Sie gehören zwar dem VfL Nagold an, nicht aber einer einzelnen Abteilung.

Der Grundbetrag bleibt beim Hauptverein VfL Nagold und wird zur Deckung der allgemeinen Unkosten verwendet.

Der Abteilungsbeitrag kommt direkt Ihrer Abteilung zugute und wird von dieser zur Aufrechterhaltung des Übungsbetriebes verwendet.